Klicken Sie auf ein Restaurant

Spinat-Kichererbsen Curry
Protein-Inhaltsstoffe:
Trinkwasser, Blattspinat 14%, Kichererbsen 13%, Kokosnussmilch 10% (Kokosnussextrakt, Wasser), Tofu geräuchert (Wasser, Sojabohnen, Sojasauce [Wasser, Sojabohnen, Weizen, Meersalz]), Gerinnungsmittel (Nigari, Rauch), Zwiebeln, Paprika, rote Linsen 4%, Bambussprossen, Säuerungsmittel: Citronensäure, Tomatenmark, Rapsöl, Zitronensaft, Ingwer, Branntweinessig, Speisesalz, Knoblauch, Currygewürzmischung 0,2%, Chili, Zitronengras, Schalotten, Kaffirlimettenschale, Gewürze, Kräuter.
Protein-Gewicht:
380 g
Nährwerte (nur Protein):
350 kcal | 19 g Fett | 21 g Kohlenhydrate | 19 g Protein
Allergene:
Enthält Soja, Gluten und Weizen. Kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten.