Klicken Sie auf ein Restaurant

Cordon bleu mit Pilzsauce und Kartoffelstampf
Kartoffeln, Cordon bleu, weiße Champignons, Sahne, Maisstärke, natives Olivenöl extra, Kalbsfond, feines Salz, Oregano, schwarzer Pfeffer
Allergene: 1 & 7
LISTE DER ALLERGENE
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse 1
Schalentiere und Schalentierprodukte 2
Eier und daraus hergestellte Produkte 3
Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse 4
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse 5
Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse 6
Milch und Milcherzeugnisse ( einschließlich Laktose) 7
Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse 8
Sellerie und Sellerieerzeugnisse 9
Senf und Senfprodukte 10
Sesamsamen und Erzeugnisse aus Sesamsamen 11
Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/Liter 12
Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse 13
Muscheln und Muschelerzeugnisse 14