Cliquez sur un restaurant


Curry d’épinards et pois chiches
Ingrédients de la protéine :
Eau potable, feuilles d’épinards 14 %, pois chiches 13 %, lait de coco 10 % (extrait de noix de coco, eau), tofu fumé (eau, graines de soja, sauce soja [eau, graines de soja, blé, sel marin]), coagulant (nigari, fumée), oignons, poivrons, lentilles rouges 4 %, pousses de bambou, acide citrique, concentré de tomate, huile de colza, jus de citron, gingembre, vinaigre d’alcool, sel, ail, mélange d’épices au curry 0,2 %, piment, citronnelle, échalotes, zeste de citron kaffir, épices, herbes.
Poids de la protéine :
380 g
Valeurs nutritionnelles (protéine seulement) :
350 kcal | 19 g lipides | 21 g glucides | 19 g protéines
Allergènes :
Contient du soja, gluten et du blé. Peut contenir des traces de céleri et de moutarde.