CONTACT si tu as des questions, écris à : moien@mangi.luNOUVEAUX CLIENTSQU'EST-CE QUE MANGI, POURQUOI DEVRAIS-JE Y COMMANDER MON DÉJEUNER ?
Mangi est une plateforme spécialisée dans la livraison de repas à l'heure du déjeuner. Aucune commande de groupe n'est nécessaire, chaque personne peut commander individuellement, il n'est donc pas nécessaire de se coordonner avec des collègues. Nous garantissons une livraison à temps jusqu'à 12 heures et proposons des plats sains qui ne sont pas trop lourds pour l'estomac, afin que tu sois prêt à reprendre le travail l'après-midi.
Après une inscription réussie, tu peux commander ton menu sur Mangi en quelques secondes. Nous acceptons les méthodes de paiement les plus courantes, telles que les cartes de crédit, les virements bancaires, les paiements en espèces/repas par chèque et les prélèvements automatiques. Nos partenaires restaurateurs sont soigneusement sélectionnés et nos offres sont synonymes de diversité et de qualité.
JE SUIS NOUVEAU CHEZ MANGI, COMMENT PUIS-JE M'INSCRIRE ET COMMANDER ?
Clique sur "Mon compte" dans le menu en haut de notre page d'accueil www.mangi.lu. Indique ton adresse e-mail professionnelle et crée un mot de passe. Après l'envoi de l'inscription, tu reçois un e-mail à l'adresse e-mail précédemment saisie, dans lequel tu n'as plus qu'à cliquer sur le lien pour confirmer ton compte. Tu es ensuite enregistré(e) chez Mangi et tu peux maintenant profiter de l'offre variée et passer commande.
COMMANDESJUSQU'À QUAND PUIS-JE COMMANDER ?
En principe, chaque offre peut être commandée jusqu'à 10h45, afin de garantir que la livraison du repas ait lieu à temps pour la pause déjeuner. Les produits sont retirés de la page d'accueil dès que l'heure limite d'achat est atteinte. Tu ne peux donc voir sur la page d'accueil que les produits que tu peux encore commander à ce moment-là. Tous les produits seront à nouveau visibles à partir de 13 heures chaque jour de la semaine. Toute commande passée à ce moment-là est toutefois valable pour le jour suivant.
PUIS-JE ANNULER MA COMMANDE ?
Oui, clique sur "Register" dans la barre de navigation. Note que tu ne peux annuler ta commande le jour même de la livraison que jusqu'à 9h30. Si tu achètes après 9h30, il n'est plus possible d'annuler.
LIVRAISONQUAND MA COMMANDE SERA-T-ELLE LIVRÉE ?
Ta commande sera livrée à ton bureau avant 12h00.
OÙ MA COMMANDE SERA-T-ELLE LIVRÉE DANS MON BUREAU ?
Ta commande sera livrée à un point de livraison central prévu à cet effet dans ton entreprise, demande éventuellement à ton secrétariat où se trouve le point de livraison Mangi chez vous. Tu peux aussi nous envoyer un e-mail à : moien@mangi.lu
PAIEMENT ET COMPTE CLIENTCOMMENT PUIS-JE PAYER CHEZ MANGI ?
Mangi accepte différentes méthodes de paiement. Nous acceptons les cartes de crédit, les prélèvements automatiques, les espèces/chèques Repas et les virements bancaires. Tu peux payer en espèces en laissant l'argent dans une enveloppe (adresse e-mail/nom à ne pas oublier !) à la réception de ton entreprise ou dans notre caisse à argent. Notre livreur viendra chercher les enveloppes chaque jeudi. Tu peux payer pour chaque commande ou charger des crédits sur ton compte.
Nous ne sommes pas responsables des paiements en espèces ou physiques. Nous vous conseillons donc de préférence de payer en ligne ou de ne pas soumettre de montants trop élevés. Il est préférable de soumettre des montants plus petits plus fréquemment.
AUTRES INFORMATIONS
J'AI OUBLIÉ MON NOM D'UTILISATEUR ET/OU MON MOT DE PASSE, COMMENT EN OBTENIR UN NOUVEAU ?
Sur www.mangi.lu, clique sur "Mot de passe oublié ?" en dessous de la fenêtre de connexion. Saisis ton adresse e-mail et tu recevras un lien qui te permettra de changer ton mot de passe.
QUELLE EST LA DATE DE PÉREMPTION DE NOS PRODUITS ?
Nos produits sont fraîchement préparés chaque matin par les partenaires du restaurant. La date de péremption correspond à la date de livraison. Nous recommandons donc à nos clients de manger directement les produits le jour de la livraison. Nous pouvons ainsi garantir une excellente qualité de tous les plats.